О тебе

Ты очень странным кажешься порою,
Но в этом что-то есть.
Ты покорил меня своею красотою,
И не подумай ты на лесть.

Ты научил меня молчать
И наслаждаться тишиною.
И мне так важно ощущать,
Что за тобой, как за стеною.

Вопросов ты не задаешь,
Быть может, ждешь, сама скажу...
Я думаю, и так поймешь,
Кому теперь принадлежу.

Нелегкий путь был у тебя,
Но есть в душе твоей искра.
И пусть не скажешь ты друзьям,
Что есть на сердце и тоска.

Оставить в прошлом - обмануть,
Но жить начать - всегда возможно,
И мыслям чувственность вернуть,
Но делать это осторожно.

Я лишь хочу тебя тихонько разбудить,
И рядом быть в минуты пробуждения.
Я верю, можешь ты любить,
И мне плевать на чье-то мнение!

Идет секунда за секундой,
И просыпаться нелегко...
И пусть весь путь намного трудный,
Но ведь потом почувствуешь тепло...


Рецензии