Тепло в ладонях

Храню всегда тепло в своих ладонях,
Тепло моих любимых и родных.
И свято верю, что пока живу я,
Не потеряю родственную нить.

Я радуюсь, когда у них все в норме.
Грущу, когда не в силах им помочь.
И знаю я, что в жизни всех дороже
Любовь родных и близких мне людей.


Рецензии