Что делать?

Живой воды хлебнуть из котелка,
На солнышко глядеть из-под руки,
От смеха и стихов устать слегка,
Пролившись ливнем тающей строки,
Обнять полнеба заревом души,
Долги раздать разменным серебром,
Забыть тоску в неведомой глуши,
Сушить ресницы над лесным костром.
Умыться, и умыть, и накормить
С ладони птицу с красным хохолком,
И долго прясть воспоминаний нить,
Укрывши плечи маминым платком.


Рецензии