Во дворе, в подножьи Карадага

Во дворе, в подножьи Карадага,
От акаций белая метель.
Присягаю словом, словно шпагой,
Я тебе на верность, Коктебель.

Серебрится сказочной подковой
Перед взором голубой залив.
Я напьюсь воды здесь родниковой,
В бухтах все печали позабыв.

Коктебель, ты снова стал Российским -
Гордо реет над поселком флаг!
И под солнцем согреваясь крымским
Лечит души людям Карадаг!

автор Костякова Ольга Сергеевна
май 2015 года


Рецензии