04. 06. 2015

Когда у меня исчезнет любимый человек,- я не буду скучать, ведь у меня есть любимая работа. Когда у меня не будет любимой работы,- я не буду скучать, ведь у меня есть любимое хобби (занятие). Когда я не смогу заниматься любимым занятием,- я не буду скучать, ведь у меня есть я. Когда я сама у себя быть перестану,- я умру, а значит, мне и скучать уж не придется тем более...

04.06.2015


Рецензии
Всё логично просто...
Спасибо, Ольга. Понравилось )))

С теплом,

Елена Зинчук   25.07.2015 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена)
Будьте счастливы!

Ольга Горожанская   27.07.2015 18:01   Заявить о нарушении