Нужен... Не нужен...

Совсем недавно, как Телец натружен,-
Я всем был нужен.
 
Но мой «мотор», забарахлил под гужем,-
Я стал не нужен.
 
Другой,  на моем месте, теперь служит,
А я не нужен.
 
Товарищам, с кем был когда-то дружен,
Уже не нужен.
 
Забвения заразой я простужен.
Вот и не нужен.
 
А узкий круг друзей, на меня, сужен.
Такой - не нужен.
 
Не приглашают на обед и ужин.
Кому я нужен?
 
Живу, такими мыслями загружен.-
Мне праздник нужен!
 
Скользит кораблик по весенним лужам,
Как он мне нужен!
 
Я на рассвете, женщиной разбужен,
А значит - нужен!
 
Нежданно так - потягивает стужей.
Прогноз не нужен.
 
Душа  уже в воспоминаньях  кружит.
Покой...  не нужен!
 
 04.06.15         19-24       Кемерово


Рецензии