Прогулка на яхте по Байкалу

Свинцовой тяжести вода за бортом
Рисует яхты бороздящий след.

И в удовольствии от парусного спорта
Ирина шлёт всем радостный привет.

Как далеко от берега напротив?
В бинокль Наталья ищет свой ответ.

Бурхану капнув, за друзей во флоте
Мы поднимаем рюмку или две.

Яхтсменов вижу радостные лица,
Им дальние походы по зубам.

Была бы цель у них, куда стремиться,
Да дружба крепкая, что привела на БАМ.

Скользит вдоль берега по волнам яхта,
Негромко разговор наш продолжает течь.

Лишь капитан сурово держит вахту,
Его не можем болтовнёю мы отвлечь…

04.06.2015


Рецензии
Семь километров воды под килем!!!)
БАЙКАЛУ- Привет!!!:-)
555:-)

Сергей Григорьев 555   09.07.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! В "Одноклассниках" разместила строчки под фотографиями, которые вызвали появление строчек. Здесь много фоток не поставишь, к сожалению...

Татьяна Муратова   09.07.2015 16:59   Заявить о нарушении