Печаль Луны

Растерзалась, искромсалась, побледневшая Луна...
По  бесплодной ниве лунной не колышется волна...
Не взрастают поколенья, не родит колено вновь,
И терзается волненьем луноликая любовь.
Как же жить мне во Вселенной ?
Как без спутника мне быть?
Я хочу малышку -камень  лунным светом окружить.
Чтоб кружились вместе рядом,
Чтобы  вместе  вдоль Земли
Пролетали и мечтали быть как в море корабли....
И услышало страданье  Солнце-матерь всех планет и сказало:
" Для Луны я приготовила секрет!
Все  влюблённые на свете будут детками Луны
И по лунной лишь дороге будет путь в Страну Любви.
При Луне в объятьях жарких будет зарождаться вновь
Дети, счастье , миг надежды, вера, сила и Любовь."


Рецензии