Под обстрелом

ТАК ХРУПКО В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ
И ЧАСТО ПРОСЫПАЯСЬ,
НЕ ЗНАЮ Я СКОЛЬКО ЕЩЁ
В ЖИВЫХ Я ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ...

Я ТАК СПЕШУ ,ПОД ЗВУК РАКЕТ
И СЕРДЦЕ ТРЕПЫХАНИЕ,
НАПОЛНИТЬ СМЫСЛОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ПРОШУ,ДАЙ СИЛ НЕ ОПОЗДАТЬ МНЕ!!!

ТЕБЯ МОЛЮ,ГОСПОДЬ,В ДУШЕ
ВЕРНУТЬ ВСЕМ ПОНИМАНИЕ,
ОТКРЫТЬ ГЛАЗА,ИХ ПЕЛЕНА
УСТЛАЛА ОТ СОЗНАНИЯ.

НЕ УБИВАТЬ ПРОШУ,А ЖИТЬ,
ЛЮБИТЬ,НЕ ДЕЛАТЬ ГОРЕ,
ВСЕМ ВМЕСТЕ ХРАМ НАМ ВОЗРОДИТЬ,
ГДЕ СЧАСТЬЯ БУДЕТ МОРЕ.

В СЕРДЦА МОСТЫ БЫ ПРОВЕСТИ
И ВСПОМНИТЬ,ЧТО МЫ ЛЮДИ,
ЛУЧ ИСТИНЫ В СЕБЕ НЕСТИ,
А БОГ НАС ТАМ РАССУДИТ.

НА НЕБО СНОВА ПОСМОТРЕТЬ
БЕЗ ЗАЛПОВ В НЕГО ГРАДа
И ВЕРИТЬ,ЧТО РАССВЕТ ПРИДЁТ,
ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ НАДО.


Рецензии