Святого просветленья зори

   * * *
Святого просветленья зори
Встречает полусна юдоль:
Благой визит духовных зёрен
Излечит в нас безверья боль

Надеждой – мощью невесомой,
Любовью, что летит на зов,
Звенящей свежестью озона,
Дыханьем огненных миров...


Рецензии