Пятая раса

Жаба грудная наквакала бед:
«Счастье – в борьбе!»
Ну и к чему этот длинный разбег?!
Не по себе?!

Всё препираюсь, торгуюсь с судьбой –
Пагубный сленг.
Ноздри свербит злато-чёрный прибой
Траурных лент.

Кокон раздавлен борцами сумо.
Ушлый закон
Ставит калёным железом клеймо:
«5-Й ЗАГОН».


Рецензии