Прикоснуться попробуй ко мне

Я на кончиках пальцев читаю
Душу, ту, что скрываешь в себе.
Осторожно по коже ступаю,
Прикасаясь с любовью к тебе.

Я во взгляде глубоком увижу
То, что прячется в сердце твоем.
По дыханью, по вздохам услышу
Мысли все, своим женским чутьем.

Я почувствую на расстоянье
Сердца стук в полумгле, в тишине.
Говорю тебе, словно признанье:
«Прикоснуться попробуй ко мне».


Рецензии