Самокопание

Как надоел самоконтроль –
Жажду аутоамнистии!
Цензор внутри –
На воздух изволь,
Смой свои банные листики.

Самокопание.
«Стричь наголо!»
«Недра – наружу!»
«Даёшь естество!»
В центре ядра –
Ни добро и ни зло:
Только душа;
За ней – ничего.


Рецензии