Кто виноват?

Пошла на доски каравелла,
Любовь на оба окривела,
Взбешенных ложек перезвон,
И мат отборный из окон.

Вчера романтиками были,
По облакам легко ходили,
Итогом - кольца золотые
Одели, горько -  молодые.

Супружества скрепляя цепи,
Чудесные родились дети,
Вдруг в них бесовское вошло,
Гулять пожарище пошло.

Искрою – крепкое словечко
Упало, вспыхнуло крылечко,
И вот уж дом с детьми горит,
Друг друга каждый тут винит.

А дом горит, все пламя выше,
Сквозь треск их перебранку слышно,
Хоть кто-нибудь, им помогите,
Воды колодезной плесните.

С детьми несчастные сгорят,
И кто ж тут будет виноват?


Рецензии
Валентина, виноваты всегда двое!

Благодарю, с уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   18.07.2015 09:49     Заявить о нарушении
Все верно, я то же так думаю.

Валентина Семенчина   18.07.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.