Бывает поздно...

Душа, душа летела в чью-то даль,
В которую попасть и не мечтала,
Разбивала своё сердце как хрусталь,
Свои осколки еле собирала.

Билась в двери, била окна,
Но все в пустую, просто так,
Позже плакала лишь томно,
Больно было, вокруг мрак.

А за дверью так светло,
Часть души её летает,
Здесь же холодно, темно,
О ней она в дверях мечтает.

Ожидала и остыла,
Улетала в свою даль,
По течению поплыла,
Разбила полностью "хрусталь"

Двери в тот же миг открылись,
Но души-то уже нет,
И моменты не забылись,
Которые вспоминались много лет...

Бывает поздно, ты не жди,
Гордость не показывай свою,
Она уйдёт, придут дожди,
Проиграешь ты в бою.

В бою с собой, своей любовью,
И пожалеешь ты не раз,
Убьешь себя своей же кровью,
И увидишь пустоту никчемных глаз.


Рецензии