***

Идут бои, идёт война!
 На горных перевалах она,
Уже дымятся города,
Горят посёлки и сёла!
Шла война без передышки,
Шли бои, до последней вышки.
 Летит солдатам пыль в глаза
Но всё - таки кричат Ура!
Отряды добровольцев шли по мостовой,
На великий бой.
Хотели врагов всех победить,
Хотели народ освободить!
Шли побеждать,
И родину нашу спасать!
Надежда на победу может жить всегда,
И  в то, что настанут те времена
Когда выдохнется машина зла, война.
Когда последней бой придёт
И на всегда война падёт!
И будет радостный народ,
И будет праздник, хоровод,
И будет праздник век стоять,
И войны не придут опять!


Рецензии