Э-хо в ле-су Сло-вес-но-сть... ль?

От-
   Лить
        В гранит,
               
На-иск-о-сок,

Чтоб
    охватить
            поболе
                площадь
-Э-то
     Не брызгать
                на песок,
По
  той же
        надобности...

Вотще...


Рецензии