Порошенко звереет

Чем прочнее стены в доме,
Тем надёжней при погроме.
И должна быть прочной крыша.
Нам никто не даст бакшиша.

Государство обеднело,
Запад всё поганит дело.
Порошенко там звереет,
Что страну не одолеет.

Он грозит на нас напасть.
(У него такая страсть),
Воевать чтоб до конца.
Нет опасней наглеца.
    <4/06/2015>)


Рецензии