Первая любовь

Мы забываем всё на свете,
Пока мы счастием полны,
Но мир низвергнет нас на взлёте,
Когда вернуть мы не вольны:
Ни мига первого свиданья,
Всёпоглощающей  волны,
Ни неги сладостной лобзанья,
Когда любовию  полны.
Дурман исчезнет в тайне бездны,
На всё посмотрим свысока:
На Галактические звезды
И на строение цветка.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии