Прошли мои года...

  Мне порой бывает грустно,что
Прошли мои года,на  душе печально,
Пусто ,набегает и слеза,
Жаль прожитые годы,
Жаль прожито не зря,
Жаль,что в бурю не погоду надломилась
Слишком я .Испугалась ,что не в
Силах я закончить институт в те
Года мне надо было жизнь обратно повернут
Не  смогла ,не устояла,,не боролась
Сорвалась мирно поддалась .Жизнь прошла
И с тем надломилась я смириться не могла.
Я плыла по буреломом ,выплывала
И  не раз на бушующие волны с
Высота ,не щадила ,но порой ,не смотря
На катаклизмы с трезвой вышла головой,
Мне казалось ,что не в  силах это
Выживать ,устоят ,меня в бездну
Уносило и отбрасывали вспять
Так прошли за годом годы ,я теперь,
Уже стара ,но как раньше в непогоду
Заболит и голова и опять перед
Глазами-жизнь промчится ,пролетит,
Закружится,затуманит ,сердце
Тихо защемит ...15.11.98.


Рецензии
Я не люблю в нас подлость и бездушие
Я ненавижу зависть и обман,
Я не люблю в нас лень и малодушие
Я также против тех, кто жить устал!

Я не люблю, что сейчас возносят
Я не люблю экранных крикунов,
Я не люблю, когда подачки просят
Я также не люблю без дела слов!

Александр Антипин-Северный   31.10.2015 11:56     Заявить о нарушении