На минутку

Приходи хоть ремень забрать
Я увижусь с тобой на минутку
Не спеши от меня убегать
И ловить у дверей попутку

Заходи забирай, может чаю?
Задержись не на долго у нас
Что без сахара пьешь ты-знаю
Засвистит уже чайник сейчас.

Ну чего ты сидишь у порога
Раздевайся, вон вешалка есть
Нам с тобой говорить о многом
Извини, ничего нет поесть.

Ты не мог бы открыть вино?
Не могу больше чай глотать
Ночи чайные все, всё равно
Извини, не успела прибрать

Ты торопишься? Не устал?
Как неделя прошла? Другая?
Что то ты такой бледный стал
Все в порядке? Уже наливаю.

Да, ремень твой, пойду найду
Где то в комнате завалялся
Где то лежал на виду...
Где ты бросил, там и остался.

Что, говоришь, убегаешь?
А куда? Расскажи что нибудь?
Я знаю, ты в нарды играешь,
Обещал научить, не забудь.

Ремень твой дурацкий, ну да...
Куда-то уже потерялся
Приходи может завтра тогда?
Я как раз собралась убираться.

Что, говоришь, не придешь?
Да ладно тебе, на минутку
Чашечку чая допьешь,
И выйдешь ловить попутку.


Рецензии