Отражение


 
Ты не верь, ты не верь зеркалам,
Они врут беззастенчиво снова,
Мы разделим с тобой пополам
Нашу радость и вечер у дома.
Если истину хочешь узнать -
Не смотри в зеркала преломленья,
Посмотри мне сестренка в глаза:
В них ты видишь свое отраженье.

Отражение глаз, отражение света,
Отражение - нас , васильковое лето.
Я - твои зеркала. Ты - мое отраженье...
Нам не нужно стекла, прочь гони все сомненья!

Грусть отдай беспокойным ветрам,
И увидишь что день стал светлее,
Свет души подари зеркалам
И они станут тоже добрее.
В них мы станем единой душой,
Мы друг друга с тобой продолженье...
станут две половинки-одной
В голубых зеркалах - отраженьем


Рецензии
Мне тоже показалась, что это песня) Красиво)

Лунная Лисёна   15.06.2015 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.