Сквозь грохот колес...

Сквозь грохот колес и шум урагана,
Доносится сонный утренний храп,
Болтается ложка по дну стакана,
Тишину разбавляя керосиновый трап.
Аромат дорог и странствия ветер,
Чрез тело вагона скрежет путей,
Раскрывая шире лучом на рассвете,
Наполняет жизнь полнотою дней!


Рецензии