Кот мурлычет

Муры, муры... луры, луры...
Кот мурлычет, спать велит —
Ночью Ваня сладко спит.
Сны чудесные он видит...
Кот Ванюшу не обидит,
Колыбельную мурчит,
Будто сказку говорит.
Про одно и про другое,
Про хорошее такое.
Если добрый человек —
Будет кот тебе весь век
Только ласково урчать,
Чтоб спокойно ночь встречать!
Муры, муры... луры, луры...


Рецензии