Жажда

Стояла сушь,дождя просила
Земля,измученная жаждой
"Во влаге благости лишь сила"-
Молился сад былинкой каждой.
И как цветок дождя алкает,
Так о любви молилась тайно,
Ждала,о чем душа мечтает-
С тобою,встрече неслучайной.


Рецензии