Красота земли

КРАСОТА ЗЕМЛИ

Весною так земля красива:
В траве и цветиках поля.
А в них любви такая сила,
Что вновь замрёт душа моя.

Окину даль влюблённым взором,
Не в силах я сейчас понять:
Как заклеймив себя позором
Любовь к ней можно растоптать?

Калечить взрывами и танки
На пашни вешние пустить?
Чтоб гнили там, в земле, останки
Людей, что так хотели жить!

И встали на её защиту,
Не видеть больше им весны!
На Украине вражью свиту
Остановить все мы должны!


Рецензии
А кто там враг, кругом свои, друг друга бьют родство забывши.

Валентин Брилев   04.06.2015 19:18     Заявить о нарушении