Светлых людей на земле больше

Светлых людей на земле больше
Неважно, в России, Германии, Польше.
Не важен язык их и кожи цвет,
В глазах тех людей благородный свет.

И несведущему будет понятно едва ли-
Их души при жизни еще призвали:
Нести людям радость, и счастье нести,
Хоть трудности ждут их на этом пути.

Поверьте, не спрячешь тот свет в кусты.
Без чистого света дома пусты.
Давайте откроем  сердца для любви.
Давайте ей скажем: "Века живи!"


Рецензии