Просто фраза - 552... к событиям в Украине

Финансовый магнат Джордж Сорос опозорился на старости лет...Советуя П.Порошенко закупать больше летального оружия,для уничтожения молодой республики Новороссия...


                мои 04.06.15.год


Рецензии