Люблю...

Люблю твои прикосновения.
Твои глаза, улыбку, смех.
Люблю, до умопомрачения.
Ты точно, лучшая из всех!!!

Люблю твои обидки в шутку.
Люблю как в телефон сопишь)
По будь со мной ещё минутку.
Ты мне нужна сейчас малыш.


Рецензии