Слова духовного всесилия Я ВСЁ МОГУ

«Потом», «когда-нибудь»  есть  утешительные формы  наречий «никогда»  и  «ни во век».
Желания  находят  тысячи тысяч  причин,  отсутствие  охоты – сонм  разных оправданий.
Ничего  не  значащие  оправдания  настойчиво  ищет  и  находит  слабовольный  человек.
И  матушка–лень  подобным же образом отлынивает  от активных действий  или  деяний.
Было бы личное желание и волеизъявление. Подъём–энтузиазм приложится к концепции.
Кто взаправду хочет, находит возможности.  Кто не желает, ищет оправдательные доводы.
Дисфункция мыслительных способностей  есть верный признак ментальной импотенции.
Движущая сила чего-либо  есть побуждения – мотивация – импульс – предлоги – поводы.
«Я всего лишь человек» оправдательная отговорка духовного бессилия-немощи субъекта.
Слабоволие – внутренняя  слабость – не черта  характера,  а манера – повадка  поведения.
Отсутствие решительности, твёрдости не даёт гипотетического предполагаемого эффекта
В осуществлении желания;  разочарования  есть  результат  несоответствия-несовпадения
Желаний,  пополам с грехом  реализованных  на половину, на четверть иль вовсе на треть.
«Я – Человек» - звучит победоносно в устах обладателей  настойчивой целостной натуры.
Должно  на деле  осуществлять  задуманные планы.  Мало  лишь  только  желать и хотеть.
Целеустремлённая активность и ленное бездействие - черты характера  разной структуры.
Слова Духовного Всесилия «Я ВСЁ МОГУ»  слаще мёда на устах  настойчивого человека.
«Я не всесильный Бог» – есть стопроцентное алиби слабохарактерной натуры индивида –
Самое лучшее оправдание чего угодно;слабовольный немощный дух -ментальный калека.
Богатырского Духа Всесильное Могущество - ментальная энергия - сила особенного вида.


Рецензии