Сизифов труд

Груз прошлого, как штанга не по силам
Груз прошлого,-сизифов труд
Пытаешься пройти еще немного
Куда дорога приведет?
Согнувшись под тягой непомерной
Пробуешь еще одну гору преодолеть
Уже не знаешь,- что там на вершине?
И думаешь,- пора закончить путь...
А если оглянуться на прошедшее
Хватило бы на жизни три
И столько было и подъемов и падений
Событий, что в роман не помести!
Но за перо,сил взяться нет уж боле
Да, чем хочешь поделиться ты с другим?
Веселого в той жизни мало было
Но много было в ней событий и борьбы...
Кому ты пожелать такого хочешь?
Ну, разве только лишь врагу
Немногие сказать про жизнь свою
Такое могут...
Пусть за перо берутся те, кто счастлив был
И научить других такому могут
А ты свое,- с собою забери!
 


Рецензии