Игры Богов

Шептались тихо тьма и свет,
С листа исписанной бумаги.
Последним, кто оставит след
В душевных муках бедолаги.
Зарёй рассвет, вставала юность,
Так неумела и легка.
Подобна ветру, вмиг беспечность
Сменяли зрелые года.
Наполненные жаждой страсти,
В стремлении поиска путей.
Словно бессмертны, влачат камни,
Не сознавая прошлых дней.
Итогом, вечность- мир покоя,
Глазами видевшего Льва
В реку войти и молить Бога,
Что эту жизнь прожил не зря!


Рецензии