Понимание

Я ночь рифмовал с запонками,
Сигары с автомобилями,
Слова измерял метрами,
Дороги любви-милями.

И  все получалось складно,
Тело просило света,
Ночь освещала ракета
День пролетал- и ладно!

Но что-то вдруг изменилось,
Душа попросила зрелости,
Не той виноградной спелости
В бокале что испарилась.

И раны рифмуя с прожитым,
Потери с людской глупостью,
Я восхищаюсь выпуклостью,
Частями твоего тела.

Я не могу отказаться
От этой осенней свежести
От  этой, все понимающей,
Женской красивой зрелости.


Рецензии