Подарок

За забором лежит кошелек,
В нем наверное пусто, не знаю,
Ты не видишь, даю я намек,
Ну не хочешь идти и не надо,
Я сама принесу кошелек,
И отдам содержимое клада.

Ты откроешь его не спеша,
Я замру в ожиданьи ответа:
"Это что?" - удивишься - "душа?"
Аромат всех цветов, сердца лета!

И зимой когда вьюга, мороз,
Когда я не смогу быть с тобою,
Ты открой и вдохни запах роз,
Тех любимых цветов просто мною.

                1994г.


Рецензии