Случайная встреча

Средь вьюги снежной завыванья,
На  высоте    душевных    мук,
Звучал  мне  голос  упованья:
"Забудь меня,мой милый  друг".
Растает  в   бездне   океана,
Где    одиночества    печаль,
Та  радость, данная случайно,
Уйдет  волной  холодной вдаль.
Но ты не зря мне дан судьбою-
Любить-так хоть на час любить!
И  ,   опаленная     тобою,
Узнаю боль,чтоб дальше жить.


Рецензии