Русь

Могучая матушка Русь,
Сегодня о мечте молюсь,
Встречая холодный рассвет,
Я помню величие лет.

Над речкой вздымаясь тучи,
Взрывают синь голубую,
Выбирай ты звезду любую,
Чтоб тебе подарила лучи.

Великое милое поле,
Смерись с тяжкой долей,
Знай, обладаешь ты волей,
Как то заграничное море.

Родная и милая Русь,
Сегодня красой я дивлюсь
Твоих необъятных лесов,
Красивых, огненных веков.

Тебя провели сквозь столетия,
Любовью и кровью залив,
Встречаю нежности прилив,
И я умру тебя боготворив.
                2007


Рецензии