Ранним утром...

Ранним утром взял .......*
И вдоль поля по дорожке,
Чудным воздухом дыша,
Шел я к лесу не спеша.

Птицы звонко щебетали,
Наступивший день встречали.
А в деревьях средь ветвей
Звонче всех был .......**

* - плетеная корзинка для сбора
           ягод и грибов.
** - лучший солист среди певчих
            птиц.


Рецензии