Не взаимно...

                Я не боюсь сделать первый шаг,
                Я боюсь,что это будет не взаимно...



В наше время многие страдают.
Причина:не взаимная любовь.
И множество сердец было разбито,
И очень много сломано людей.

А как же это больно на душе!
Когда взаимности ни капли,
Когда ты понимаешь "безнадёжно",
И дальше делать что не понимаешь.

Ты думаешь:"Я не хочу любить.
Всё больше я любить не буду"
И вроде бы внушилось,что не любишь.
Через неделю снова грусть,тоска.

Немало через это проходили,
И знают,как душа болит,
И знают,что без слёз не пережить.
Эти моменты боли на душе...


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо, с уважением,

Натали-Юг   04.06.2015 15:35     Заявить о нарушении