Лоре

Тётя Лариса
- добрая тётя!
Любит Ириски!
И плюшки с компотом!

"Просто Лора"
- женушка добрая!
Стала Петровой,
И даже психологом!

Лариса Петрова
- добрая мама!
Снова и снова
Ею стала 3 раза!

Лора Петрова!
Проживает в Ростове!
В доме большом!
С дружной семьёй!

Лара Питерсон!
Она - поэтесса!
С ней вы увидитесь
В мире поэзии!

А Лорик Орешкина
- моя Подруженция!
Родная душа!
Моя навсегда!
_________________________
04.06.2015, 15:18


Рецензии