Каждой мертвой клетке по черной метке

И без вскрытия понятно:
Оторвался тупо сам;

В невесомости невнятно
Я летаю по дворам,
Наконец я снова в детстве:
Зашагаю по воде,
Расплескаю без остатка,
Ткань порвалась в рукаве

Свет ослепит - мне не жарко
и не холодно вдвойне,
Мрак приходит так внезапно,
Словно крики в тишине

-----------------------------------------

Ах! Как больно, что не помнят...
Чувства скрылись витамином в мертвой клетке,
И тебя ведь в след загонят
тоже
Без стыда сомнений в черной метке -
град по коже.

                Алекс Ти
                2015 г.


Рецензии