Слёзная мольба

Не жди меня больше, не жди
Ведь так будет лучше и легче
Ты освободи свои плечи
От мыслей и злостной тоски

Выжги, вырежь, сотри, уничтожь
Всё что было, то было - отпустит.
В моём сердце держится нож:
И стекает боль, каплями Г.Русти.

Я прошу, не терзай понапрасну
Ни себя, ни меня. И...прости.
Да, прошу я прощения часто,
Но сейчас я молю, отпусти.

Отпусти так, не чувствуя боли,
Чтобы не было боли в груди,
Я хочу быть Марией лишь в роли,
Жить без Чеховщины впереди.


1.11.14


Рецензии