Как стало бы вам в мире без меня?

Как стало бы вам в мире без меня?
Коснулся бы души манящий холод.
Всё ближе подбиралась серость дня,
Зовущая испить душевный голод.

Вы помнили бы мой туманный вид,
Звенящею тоской, влекущий голос
И моего костюма красный твид,
Дрожащий на ветру в причёске волос.

Вы не забыли бы последний наш рассвет,
Объятий нежных редкие минуты.
Пусть и на протяжении многих лет
Дарили их другому бы кому-то.

Вы помнили бы губ моих тепло,
Холодных глаз незримое прощанье.
И полюбили бы кого-нибудь ещё...

Прощайте... Нет, вернее "до свиданья".


Рецензии