Размагничено

Размагничено,
Распоясано,
Эксцентричностью
Пересказано
Добрым молодцам,
Красным девицам -
Они молятся
Чтоб в моем лице
Вся история
И закончилась.
Я расстроила,
Я расстроилась,
Из туфлей своих
Убежала бы,
Да наивный стих
Жабой-жалобной -
Ква-ква-квакает,
Пры-пры-прыгает.
Жизнь косматая,
Несчастливая
В одеяло к нам
Да под спины нам.

Надо б заново...

Ты поспи пока.


Рецензии