Конец Символизма

Символизм отскочил и исчез.
И осталась Прямая Речь.
Ох, непросто ж её понимать -
Нет нужды ни чего напрягать,
Нет нужды никогда и ни в чём.
Бытие по себе течёт.
Всё равно для чего и зачем,
Без купюр, алгоритмов и схем.
Всё открыто - бери и смотри.
И не чувствую деления мира на три...
04.06.2015


Рецензии