Ты с кем?

+   +   +

Там, где люди живут Христом:
Не занимаются людоедством.
Там осознают себя "подлецом"
И "рабам" уступают место.

Те люди, что нашли ЛЮБОВЬ:
Не начинают войны с собратом.
Они понимают, что такое "плоть" и "кровь"
И не уезжают для войны куда-то.

Те люди, что познали БЛАГОДАТЬ:
они навсегда Христовы.
Им хочется: все о Боге знать,
И принимать Его в причастии снова и снова.

Лиза Обителева 2   06.04.2015 11:35


--------------------------------------------

20.12.12г. Лиза Обителева.
Роману Кручинину на его мат:

+ + +

И у вас(?!!!!) на странице...-  мат!
Это просто какой-то... - ...разврат(!).
Были раньше у нас -  мужчины.
А теперь... - половые сортиры...

Разврат, курение, мат... -
Половые органы... - "кричат"!...
Почему?!!!...
      Неужели в России (!) -
Мало слов, чтоб ее ТАК... любили?

Лиза Обителева 20.12.2012 18:40

--------------------------------------------


Рецензии