Обожествленные

Такой июнь... Весь мелосом
Пронизан, создан...
Предупредить хотелось бы,
Да, видно, поздно...
Расклад у нас рискованный
Судьбой разложен:
Бог богом поцелованный
Не обезбожен -
Обожествлен. Стократное
Сиянье силы.
И нет пути обратного.
И нет могилы.
А только свет неистовый
Волной цунами
Да-да, не перелистывай!
Все это с нами,
С тобою-мною-вечностью-
Пути-дороги...
Стоим, с такой беспечностью,
Простые боги,
Где ни дворца, ни хижины
Ни дня, ни века -
Стоят, губами сближены,
Два человека...


Рецензии