Меня коснулась тишина

Меня коснулась тишина
И вдруг душа внутри очнулась,
От одурманенного сна:
Воспряла... Встала... Потянулась...

Сказала:  "Что за громкий гул! -
Умолкни ум многоголосый!!!
Давно отбился ты от рук -
Эга Колос Златоволосый!"

Тебя стремлюсь я обуздать
Ведь нет конца - грезам, желаниям
Довольно тело истязать!
Да душу подвергать страданиям!


Рецензии