Моему любимому!

Ты пришёл, ты ворвался в объятья мои!
Я ждала, я безумно хотела,
Чтобы все поцелуи и страсти твои
Обожгли мою душу и тело!

Ты был ласков и нежен, шептал тихо мне,
Что ты любишь меня и скучаешь.
Что ты счастлив, что видел меня ты во сне,
Что ты рядом со мною летаешь.

Милый мой, если б знал ты, как мне нелегко
Проводить без тебя дни и ночи.
И когда от меня ты чуть-чуть далеко
Мне тоскливо и больно уж очень.

Так давай же теперь будем вместе всегда.
Ведь любовь наши души согрела.
Я твоя и теперь, и сейчас, и тогда.
Быть твоею всегда я хотела!

Ну, а ты только мой, мой на век,  навсегда!
Мой любимый, мой самый прекрасный!
Я тебя не отдам никому, никогда!
Мой единственный, сокол мой ясный!


Рецензии