Россия

Да здравствует Россия - вся с зелёными лесами,
Со светлыми от солнышка, простора небесами!
Ты славишься, родная, высоченными холмами,
Большими и прекрасными блистаешь городами!

В тебе текут прозрачные и ласковые реки,
Что радостей подарят нам и хватит всем навеки.
Растут берёзы стройные, осины, липы, клёны.
Всегда ты будь, Россиюшка, красавицей зелёной!

Пусть будут люди счастливы всегда, жилось чтоб славно,-
Свою большую Родину мы любим постоянно!
Пусть дальше здесь рождаются, живут все наши дети,
Растут в любви и знают, что чудесно жить на свете!


Рецензии