Эхо любви

От души благодарю Александра за неожиданный приятный подарок -песню!)

песня исполнена: 29.12.2018

Исп. и музыка Речкин Александр РАЙ
 Песню   при желании можно послушать на страничках: Ларисы Штраус  или  Александра Речкина на сайте "Изба-Читальня"!)
----

Заранее составив жизни планы,
Желая воплотить свои мечты,
Стремились мы достигнуть идеалов,
Храня в сердцах хрустальный свет любви.

Как жаль,что ускользает быстро время,
Нас резвой тройкой вдаль несут года.
Подаренных судьбою скромных премий
Для счастья недостаточно всегда.

Припев -1:
Не войти
в реку жизни на дважды,
не наполниться
юности чувством,
сохранить любви эхо
нам важно -
эхо первой любви с каплей грусти…

2. Дней дивных календарь листает память :
Мне сердце согревая, в окнах свет
Напомнил, как с тревогой ждали мамы…
Взгляд прячу виновато я в ответ…

Мигая, многозначно смотрят звезды,
Надежды зажигая луч в душе:
Любимые дарить цветы не поздно
Девчонке на четвертом этаже!

Припев-2:
Не войти
в реку жизни нам дважды,
не наполниться
юности чувством?
Сохранив любви эхо,
отважно я решусь растворить капли грусти!


Рецензии
Прекрасная песня, надеюсь услышать.
Благодарю за новинку, Ларьяна. Желаю успеха.

Людмила Петровна Денисова   16.06.2015 08:35     Заявить о нарушении
Людмила,огромное душевное спасибо!)Удачи и вдохновения!

Ларьяна   16.06.2015 14:55   Заявить о нарушении
Приглашаем на премьеру песни,Людмила,песня исполнена Александром Речкиным РАЙ!)

Ларьяна   01.01.2019 13:07   Заявить о нарушении